Полным тёзкам, погибшим в Первую мировую...

Владимир Скакун
Скакун Владимир Николаевич
13.06.1881, Дата события: 03.03.1917, штабс-капитан, 93-й пехотный Иркутский полк, Именные списки потерь
Скакун Владимир Лазаревич
Дата события: 21.04.1915, рядовой, 298-й пехотный Мстиславский полк, Именные списки потерь
Скакун Владимир Прокофьевич
Дата события: 25.05.1916, рядовой, 137-й пехотный Нежинский полк, Именные списки потерь
Скакун Владимир Иларионович
Дата выбытия: 08.11.1914, ефрейтор, 71-й пехотный Белевский полк, Именные списки потерь

Мои полные тёзки отгремевшей войны.
Той, вполне Мировой, где вы Богу верны,
Где держава пока под двуглавым орлом,
Где на немца за Веру, Царя — напролом.

Я смотрюсь в именные списки  потерь,
Будто снова атак штыковых круговерть
Нас бросает на бруствер — тебя и меня.
Мы с тобой не знакомы, но духом — родня.

Не похожи лицом, но не в этом же смысл.
Руку я протяну — полный тёзка, держись!
Я вас всех поддержу — как могу, чем смогу.
Не сдавайтесь, живите, вернитесь. Я жду...