Тучи

Давид Вире-Кене
Гордые ,мощные,быстрые лошади,
Несутся по небу с громом и молнией,
Нет ни запретов ,ни врагов ,ни друзей
Тучи закрыли позолоту полей.

Я встал и смотрю на это безумие ,
В холодном доме без людей ,
Сижу забитый в темный угол
И больно ,больно,больно мне.
В сердечко ,будто сотня битых стёкол,
Вонзились порезав его на куски
Я вспоминаю тёплые моменты ,
Смотря со слезами на кадры,
А теперь они жарко и трепетно ,
Пылают чёрные пожары.

Я дарил людям сердце ,я дарил им себя,
А в ответ получил лишь ошмёток листа ,
Прожгли меня будто кусочком угля,
Оставив лишь рванную рану.

Я отрёкся от людей ,
Пустоты эхом раздались во мне,
Смотрю на небо ,восхищаюсь ,
Свободой этих свинцовых друзей ,
Никто не обидит ,никто не посмотрит,
Плывут тяжело ,головой не воротят.

Дождусь однажды того дня ,
Когда я буду частью них
И буду мирно плыть над миром
И души прекрасных заставить запеть.