Осень

Александр Кройтер
Не любим осень зачастую,
Когда увядшая листва
С высокой ветки иль с куста,
Задорность потеряв былую,
Летит на землю чуть жива.

Но есть ведь осень и другая,
Палитрой красок украшая
Мир, пред явлением зимы,
Не зря зовётся "золотая"!
И эту осень любим мы.

Холон, 23/09/2019