Еще играет детвора

Инна Гаджиева
Еще играет детвора
В резинки, салочки, пятнашки.
И Тань, Наташ, Серёж и Сашек
Не дозовёшься со двора.

Там допоздна еще слышны
И детский смех, и шумный гомон.
Веселья, радости он полон...
Лишь ночью всех сморили сны.

И так уже заведено.
Из года в год, из лета в лето
Уходит детство незаметно.
А мяч опять летит в окно...

Ещё играет детвора.
И восхищения не скрою,
До сентября подать рукою,
И дождь вчера как из ведра,

Но продолжается игра.