Музыка дождя

Меллл
Шторы опущены, дремлет мой старенький доМ.
Мне не до сна, я в партере тихонечко ждУ.
Грохот и гул, музыканты готовы как раЗ.
Лишь инструменты немного настроить должнЫ.
Всё по программе, сначала ударных тук-туК.
Ритм побыстрей - маракасов настала порА.
Струнных и клавишных вскоре приходит черёД.
Мощно оркестра вступление в темпе аллегрО.
С детства я понял, на что звук природы  похоЖ.
И с нетерпением жду теперь каждый аккорД.
Вот он, последний пассаж от оркестра дождЯ.