Танцы

Дмитрий Диммм
13.08.19 15:35 Сегодня сочинил!!)

Танцы

Поднимем руки мы с тобой повыше
Славянский стиль наш пусть на небе слышат
Развеет тучи ветер над тобою
Поднимем руки вверх
Пойдём плясать с тобою

Движенье в танце Нам подскажет тело
Иди поближе ты ведь так давно хотела
Мотив славянский нас закружит в танце
Танцуй только со мной и не сопротивляйся

Басы погромче бит заводит смело
Он как наркотик проникает в твоё тело
Движенье чётче мурашки по спине
И словно импульс тока зажигается в тебе

Пожар в груди горит и нам с тобою не до сна
Побудь ещё со мной и танцы будут до утра
Мы растворимся забудем обо всем
И это ночью в танце будем только мы вдвоем

Малыш я вижу огонь в твоих глазах
Ты тоже хочешь
Ну сделай первый шаг
Я подойду поближе коснусь тебя рукой

Пульсаций тел наших ночь накроет с головой
Сольёмся вместе
игра без правила
Ты покажи себя когда ты не стесняешься

Изгибы тела под свет прожекторов
Я так хочу тебя не говори мне стоп
Мной овладела страсть
Пожар что разожгу
нам хватит вместе без тебя гореть я не могу

Забудь про всех для нас вокруг их просто нет
Доверься ритму чувства что поджигает твоё тело
под звуки музыки сольёмся вместе непременно

Димон Ммм