Для муравья - сравненье с нами...

Шульга Михаил Григорьевич
Другой масштаб - другие ракурсы...


Для муравья - сравненье с нами -
Не знаю, будет ли в упрёк,
Но мы в сравненьи с муравьями -
Как будто пилим жизни срок...

--------

Подражание Омару Хайяму.


   17апр. 2005г. (W15).