глубокое Чёрное море

Виктор Иванов 19
волнуется глубокое
Чёрное море
оно
сошлось с небом
оно
качалось ветром

любовь
устремидась
на взлёт
в полёт

упругие
крылья души
из нашего алчного мира
нас уносили
в мир красоты
в счастливой
мечты