Мой город Горняк

Виктор Путинцев
Пятьдесят лет прожил
В родном мне Горняке.
Каждую улицу своей-
Скажу по-праву я считаю.

Да завяжите мне глаза-
Любую улицу я там;
Легко даже по-запаху узнаю.
Двадцать лет,друзья мои-
Я за Горняк в футбол играл.
И столько за него голов-
Очень красивых я забил,
Что о таком успехе-
Даже не думал,не мечтал.

С пятьдесят седьмого-
По семьдесят восьмой;
Самым знаменитым стал.
Куда бы,друзья не уезжал-
В Горняк я возвращался.

Было даже моё время-
Сразу после окончания школы;
В "ШАХТЁР" Донецкий-
На сборы в Сочи приглашался!