Я проскользнул в гарем

Анатолий Смоляр
Я проскользнул в гарем восточной сказки.
Шахерезада, не боясь огласки,
за три часа и тридцать три минуты
сменить успела сто четыре маски,
а я как был с лицом, так и остался,
вот только выражение менялось.