День-рожденьская чудОптица

Виктор Савицкий
Вновь перевёрнут лист календаря.
Вновь стала жизнь к нам милей и строже,
И прошлое как бут-то бы дороже,
И жизнь прошла как-будто и не зря...

Да, вновь танцует красками сентябрь,
Напомнив всем о суете осенней
И, понабрав надежд вполне весенних
На целый год настроил календарь.