Серце знает

Марина Радужная Никитенко
Ах,не успели мы опомниться,осенью дышит мир,
Года младые нам запомнятся,праздничный минул  пир.
В кафе с тобой глядим на улицу мы в тепле,любуемся,
А листья гонит ветер в лужицы,ты улыбаешься мне.

На осень мы опять любуемся,в огоньках веточки,
С тобою пьём мы кофе пряное и не ждём новостей.
В любви купаемся друг друга мы,я твоя девочка.
Мы не зависим от бурлящего океана страстей.

Улыбнись мне,улыбнись мне
Разноцветием жизнь озари.
Сердце знает,как нам сладко,
В океане безбрежной любви.


А.Лосева на песню переделку из к/ф Бриллиантовая рука "Помоги мне."