Табуретка

Владимир Хмель
18+

Никого не будет дома, только я да черный кот
Ночь из прочного капрона, сети паутин плетет
Я стою на табуретке и смотрю куда-то ввысь
Принимал бы, я таблетки было бы все за*бись.

За стеной кричат соседи, бьют посуду по ночам
А за мной никто не едет, на х*й нужен я врачам
Ведь у них свои заботы им плевать, что я больной
Но плодятся идиоты, словно кролики весной.

Поутру проснется город в ожидании чудес
Постареет, кто был молод, кто б ни умер, не воскрес
Я стою на табуретке и машу я вдаль платком
Принимал бы, я таблетки я бы не был дураком.