Про друга Мишу

Дмитрий Диммм
Про друга Михалыча!!!)Шуточный стих ;;;
Сочинил сегодня вечером по его просьбе;;;02:37 12.08.2019

Есть друг один
зовут его Михалыч
Бугай прозвали во дворе
Вот этот Мишка в цело
Очень здравый малый
Но есть одна проблема у него

За дело что он берётся
А их по тридцать сорок в день
Он знает лучше всех на свете
Куда зачем кому и с кем

И даже Дмитрий Менделеев
В таблицу Глядя на свою
Задумался ...
И понял он устала

Что горд он должен быть
Что с ним в одном стоял строю
Что занят он
А завтра утром тренировка

И после срочно нужно в магазин
Затем на саммит джи 17
Москва Нью-Йорке Гонконг Париж
Ключи посеял что вчера

В соседний дом он три часа
Носил их сделать дубликат
Попутна Польша Ленинград
Что телефонов есть штук двадцать

Их надо сделать и продать
А вечеров вчера Артёмка что палец сунул не туда
Ходил куда-то в шесть пятнадцать
Михалыч знал наверняка !!!

Детишек учит он хоккею
В хип хоп движенье знает толк
Его сутра вчера я видел
Он сразу сходу мне накинул

Что рэп тусовка в новом стиле
На сцене он в речитативе
Текста он сможет зачитать
И всех попутно охранять

Девчонке что с Донецка пишет
Ну что из службы той знакомств
Жениться Мишу просит выйти
И чтоб в Подольск её привёз

Он аниматор репетитор директор
Тренер и игрок
рабочий грузчик Мафиози
гвардеец вор святой мажор

Бедняк при этом государству
За воду должен миллион
Вопросы все сейчас решает
На свете он такой один

«Пожар в крови его играет
Ему всего 21)»

Он видно деловитый парень
Все Карты - козырь!
На руках
С тридцатки дел что он задумал
С размахом мысли и ноги
Дай бог одно из них промутит
На 29 не дошли

Бугай берясь за своё дело
Про 29 позабудь
Лучше одно но 50 решений
Чем полтора не решено !!!!

Димон Ммм