Не считай года...

Ленская Татьяна
Не считай года, не надо.
Это их задача - уходить,
Оставляя на сердце отраду.
Мы же продолжаем жить.
*
Веры и Любви ещё запасы
Не исчерпаны на много лет.
И созвездья Лебедя и Волопаса
Не открыли нам ещё секрет:
*
Где берутся силы для свершений?
Почему природа нам не лжёт?
К тем снисходит откровенье,
Кто взаимность бережёт.

10 сентября 2019 года