Посвящается ОАО Апшеронскрайгаз

Александр Краснов 5
             *  *  *
Мы находимся в райгазе.
                Очереди ждем.
И райгаз этот - зараза,
Мы ему все - нипочём.
За окном красотка Беби,
                ползает едва,
Накануне чтоль рубила
                у себя дрова?
А народ волнуется,
                невтерпеж ему,
Иль в райгазе Африка?
                Что-то не пойму.
Ведь к зиме всё движется,
Холода идут,
Только не шевелится
За окном редут.

Долго ждать приходится,
По кругАм ходить,
Вот народ и бесится,
Землю готов рыть!

Справки собирает,
Кроет всех и вся,
Руки к небу - вопрошает, -
Проще ли нельзя?

Сидя там, в правительстве,
Премьер нам обещал,
Что, мол, представительство
Будет твёрже скал,
Что не будет очереди
У окон *святых*,
А на деле всё таки
Бьёт райгаз под дых!
..…......
А. Краснов
23.09.2019 г.