Контрастный душ калипсо...

Майя Ян
Контрастный душ "Калипсо" меня очаровал.
Мой друг из Сан-Франциско на душ к себе позвал.

Я в царстве вод Калипсо готов пробыть лет семь,
Чтоб бодрым стать и чистым, без горя и проблем.

Иммунитет высокий и кровь во мне бурлит,
Вода смывает склоки, смывает сонм обид.

Не на доске обломке попал к Калипсо я,
Восторг от душа громкий, позвал мой друг не зря.

Гостеприимству рад был, приду к нему ещё.
Семь дней у друга пробыл... Эх, времечко течёт!

Теперь почти бессмертен, мой крепок организм,
Здоровьем обеспечен и стала легче жизнь.