Что сложнее всего дается-это ночь перед неизбежным

Натаниэл Йорк
Что сложнее всего дается - это ночь перед неизбежным
Когда каждый шрам вскрывается и кричит.
Когда время течет бессмысленно и неспешно.
Я не вывезла и сама попросила тебя в палачи.

Я к тебе приползла, вручила ножи и плети
Ведь привыкла, что боль - перманентное существо
И хотела бы, чтобы кто-нибудь мне ответил
Где же можно достать хоть что-то помимо него.

Осознание наступившего - сплошь побочки
И трясет, и штормит, и губы другого цвета.
Я бегу, оголтелая, зная почти что точно
Одиночество отпускается без рецепта.

                19.09.2019