Ключи счастья в лучах Любви

Александр Гора 2
За окном скрипит холода зной...
Слышен вдали напев любимой - родной!
Сердца врата в ответ раскрываются,
И в лучах Любви он и она согреваются.

Тепла их сердцам в зимние холода ,
Словно нежности в цветении весеннего сада.
Преданность - это любящих  Сила духовная ,
А Верность - Звёздная родословная .