Что за козы?

Татьяна Алексеева 10
Бродят козы не в лесу,
А у Тёмочки в носу.
И теперь от этих коз
Засопел у Тёмы нос.

Да, дела пошли плохи –
Целый день АПЧХИ – АПЧХИ.
Надо нам решить вопрос
И прогнать противных  коз.

фото из интернета.