утопия

Лизка Воротникова
бери скорей мою руку, сожми её крепче,
не дай мне вновь оступиться.
но слезами плачет о нас безрадостный вечер,
ведь нам, по правде, никогда не случиться.

так порой сложно не думать о боли,
особенно, когда вьётся она по шее,
мне просто хотелось быть с тобою,
но права на это я не имею.

так порой сложно забыть те губы, которых
мои никогда не касались.
я всегда теряла всех, кто мне был дорог,
до тех пор, пока сама не сломалась.

мне солнце сейчас не светит, разорвано небо.
а в сердце осталась частица,
которая верит в безумную небыль -
уснуть у тебя на ключицах.