Мы оба свободны с тобой...

Алина Краснова
Мы оба свободны с тобой,
Мы друг другу ничем не обязаны.
Наигрались с судьбой,
Коей были однажды связаны.

Тем вечером, под луной
Я отвергла любви пророчество.
Знаешь, больно с тобой
Быть рядом и быть в одиночестве.