Урок

Виктория Гусятникова
Однажды в класс один тайком я заглянул.
Пришлось такую наблюдать картину.
Макар там пел, Борис болтал, Антон заснул.
Максим развеселить пытался Нину.
Урок их тот совсем увы не увлекал
Им скучно было на уроке этом.
То, что учитель в классе полчаса внушал.
Осталось для детей большим секретом.
Индивидуальность их не принята была.
И творчество совсем не применялось.
Всё что хотел до всех учитель донести.
Непонятым, ненужным оказалось.