пёрли перлы - 5479

Август Май
пёрли перлы
14:54
Публикация номер 5479

перед первым перекуром
романист решил джульеттой жертвовать,
дал ей слово, ну, тут и попёрли перлы;
а шекспир пытался переправлять эпигона,
но тот важным был секретарем союза,
чуть ни в маршалских писательских погонах -
и, хотя смеялись табака куры,
продавались экземпляры первые,
а госзаказ от министерства
старых макси-стерв перестарались узы -
и теперь везут макулатуру крепкие вагоны.

         23 сентября 2019 года примерно 15:01


***