Приятной сказкой для любви

Болотников Александр
Халатик легким вдохновеньем,
Соблазны женской красоты.
Шелка ажурным проявленьем,
Ах, эти нежные черты.

Фигурка страстным притяженьем,
Всё искушение внутри.
Заманчив образ воплощенья,
Мечта пылающей любви.

Прическа сделала корону,
Песочным цветом все лучи.
Глаза, чарующим сюжетом,
Моря открытою души.

Помада ярким подтвержденьем,
Ах, эти сладости волны.
И аромат сетями воля,
Так укрывают ближе быть.

Надежда утренним рассветом,
Звезда сердечной теплоты.
Вы наслаждение судьбою,
Приятной сказкой для любви.
          Александр.