Над Рыбинском пронёсся мокрый снег... Танюше Ш

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/tamry1
                Татьяне Шумиловой с Любовью...


Над Рыбинском пронёсся мокрый снег –
Цветок любви взошёл на авансцену:
Его не смог прибить ночной набег!
Как любящие все, он знает цену
Тому, что не напрасно лился свет:
В любую непогоду сердце живо.
То вспоминать, увы, резона нет
Что, как в тумане, показалось  лживым,
На луговине стылою скирдой,
Что до размеров выросла немалых…
Осталось это в прежней жизни, той,
Вины  вином перебродив устало…
…И так же в сентябре ты хороша,
Зимы причуды сердцем предвкушая.
Как к ней отзывчива твоя душа!..
Дюймовочка, а сердцем ты большая!..


23.09.2019
Фото из ФБ