Сны

Сергей Чудов
СНЫ
               
                Сергей Чудов

Каждая мысль нам приходит из давних снов. 
Эти сны бесконечны, почти что без слов. 
В них реален лишь страх и реален герой, 
И ты вдруг ощущаешь: есть сходство со мной.
Всё, чего ты боялся с младенческих лет,
Воплощается в образы, голос и цвет.
Забывается сон, но ночами не раз 
Оживает герой и живёт вместо нас.
Он считает, что сон - это вся наша жизнь, 
И приходит как страх, и приходит как мысль. 

http://www.stihi.ru/2019/09/23/5043