В глазах Мечты

Евгений Шулепов
Смотрю на образ твой - Душа поёт!!!
Я уже мысленно лечу к тебе...
Согреть хочу.. энергия на взлет!!!
Чтоб только улыбнулась ты!!!

Душой своей тебя я обниму,
Не дам замерзнуть даже в холода..
И, видит Бог, как я тебя люблю,
И как же ты желанна и ценна..

Осенним ветром я к тебе лечу..
С деревьев обрывая всю листву..
И вальсе закружить хочу,
Чтоб только лишь прогнать твою хандру...

И разогнать попутно облака..
Увидев Солнце, улыбнешься ты..
И радость на лице увижу я,
И отражусь в глазах своей мечты...

23.09.19.