Любовь живет не больше года

Махотина Виктория
Любовь живет не больше года,
А дальше рвется на куски
Сердце мое чистейшей породы,
Загнивая внутри от тоски.

И просыпаясь под зимний вечер,
Я позавтракаю агрессией,
И она из фразы "мне легче"
Сотворит алфавитное месиво.

И вот, любовь не отпускает,
Все хочет познакомить с горем.
Как только рана заживает -
Лужа крови становится морем.

Она живет четыре года,
Сколько написано картин...
И я скажу, что правда мода -
Ежегодно прибавлять еще один.