152. О словах

Людмила Спиридонова
С тобой я решила порвать,
Прогнав за скабрёзное слово,
Нам вместе уже не бывать –
Любви пошатнулась основа!
 
Идя зачастую по краю,
Мужчины умнеют с годами,
И задним числом понимают,
Что женщины любят ушами.