фаны

Федор Матишев
ФАНСКИЕ ГОРЫ
Судьба бродяжья избрана -
Закат, рассвет встречай...
Мы пели песни Визбора,
И пили с мятой чай.
   А в небе звёзды прописью,
   Душевный разговор...
   И боязно над пропастью
   Суровых Фанских гор.
К вершине с неохотою
Ползёшь пока светло,
А Солнце с позолотою
Нам больно плечи жгло.
   Тропинки все расходятся,
   Разлук полным полно,
   Но Фанских гор, как водится,
   Забыть не суждено.
                16.02.16г.