Бабло

Сергей Мартиросов
Бабло всесильно и побеждает зло,
Когда бабла хватает на зачистку,
Но это редкость, не всем дано бабло,
А зло, как правило, везде, и не по списку.
Пренебрежительно название – бабло,
И очень лицемерно, так не хватает денег,
Проблемы возникают, как назло,
Не выметешь их, если скуден веник.
Есть знания, а есть насущный хлеб,
Но обе стороны нуждаются в поддержке,
Мир наш материален и без бабла нелеп,
Не стоит в шарж вписаться для насмешки.
 
Вопрос о ценности бабла закрыт давно,
И если нет его совсем, кутнуть не суждено.
11.5.2017