Дети мужества- дети войны! Дорогие мои ветераны!

Николай Макаров -Тюкалинский
 У России- Великой страны
От войны не зажившие шрамы
У вас с детства на сердце они,
Дорогие мои ветераны!

Вы трудились как взрослый в бою
Вы в работе - чтоб все были  сыты
Пусть о детях войны запоют!
Вы   на лица   Победы  Глядите!

Эта -девочка ,бабушка, мать
Этот -мальчик и дедушка тоже
Будут годы войны вспоминать
Своё детство и юность тревожить

Всем досталось за годы войны
Вы на лица вот эти взгляните
Слёзы  Нашей Победы! -видны.
Драгоценные слёзы! Цените!

У России- Великой страны!
От войны не зажившие раны
Дети мужества- дети войны!
Дорогие мои ветераны!
               

    23.09.2019