Ты ждала этот день... Мысли о женщине...

Просто Звук
Каждый день ожидая значений в судьбе
Ты как будто бы ждешь одолжений...
Твоя жизнь превратилась без силы к борьбе
В ряд обидно сплошных поражений!

Привыкая с годами к подобным Себе
Ты уже не стремилась к победе
А любые слова о возможной мечте
Прерывала по ходу беседы!

Но случился тот самый случайности сбой
Ты читала и вдруг осознала...
Что Твой дом стал как остров забытых судьбой
Среди тысячи верст океана!

Осознав Свой удел, Ты замкнулсась в Себе...
В размышлениях спорных решений
Но впервые за годы признала в душе
Что жила и боялась сомнений!

Вот он мыслимый миг, чтобы всё изменить
И почувствовать ветер свободы
Эту жажду к значению жизни... Любить...
Ты скрывала в сомнениях годы!

Ты ждала этот день, и ждала этот час
Скрыв резерв Своей силы к решеньям
А решенье Твоё стало ясностью глаз
Что сверкает огнем вдохновенья!

Ты свободна, мудра, чтобы всё обойти
Все сомнения, мели, преграды...
Чтоб покинуть Свой остров удела судьбы
Вдохновляясь победой награды!

Я пишу о Тебе... Размышляя о Нас...
Может встретимся в водах свободы
Где построим всё то, что желали в мечтах
Сохраняя на долгие годы!...