Минорный отрывок

Игорь Агниев
...Тогда, прощаясь в одночасье,
   Глазами встретившись, стыдясь,
   Мы понимали, что ненастье
   На годы разлучает нас.
   Мы внешне глупо поступали,
   Хотя сердца и бились в такт.
   Когда прощаются – не знают,
   Что встреча Свыше суждена.