Хризантемы в этот день

Сергей Красильник
Осень не конец цветенья,
Желанная пора цветов,
Дарит радость в день рожденья,
Храня букет среди снегов.

Ярких красок Dendrathema*,
Осенняя принцесса снов,
Мной любима хризантема,
Цветок прекрасный без шипов.

Радость входит по-старинке,
Вступил ноябрь в свои права,
Водят хоровод снежинки, -
Сопровожденье волшебства.

День рождения с грустинкой
Среди веселья, между тем,
Может лишний год украдкой
Добавлен в царстве хризантем...

* Dendrathema - Тип хризантем, зимующих в открытом грунте.

   23 сентября 2019 г.