Узнай меня

Елена Ерополова
Узнай меня по письмам,
Прочти мои стихи.
В них сны и мысли,
В которых живёшь ты.

Узнай меня по звёздам,
Небесной синевы.
И пусть они подскажут,
Тебе мечты мои.

Узнай меня по ливню,
Осеннего холодного дождя.
И пусть мелодия его,
Подскажет тебе что я одна.

Узнай меня во сне,
Мой силуэт во тьме.
Ты внимательно разгляди,
И в мечту свою меня позови.

Узнай меня по утреней росе,
Пока в шумном городе спят все.
И пусть эти капли чистой слезы,
Откроют тебе новые мечты.

23.09.2019 Время 1:41