Щедрость

Михаил Райцын
Уж если на тебя напала,
Болотно - рыжая хандра,
Попробуй полюбить сначала,
И сгинет серая мура.

В Любви всего важнее щедрость,
И чем ты больше отдаёшь,
Отбросив рацию и трезвость,
Тем больше для себя возьмёшь.

Не считай, что есть барьеры,
Лимит Любви весьма велик,
Дари её, не зная меры,
Ценя при этом каждый миг.

И небо вновь расцветят краски,
И радость в клочья разнесёт
Тоску, печаль..С ответной лаской
В волшебный двинешься полёт!

ЭМКАЭР         23.09.2019