Считали братьями...

Анатолий Маскаев
Болгар,поляков--братьями считали.
Они же нас старались "укусить".
И к янкам эти "братья" приставали,
На "задних лапках" чтобы им служить.

Отцы и дЕды их освобождали;
За эти стрАны проливали кровь...
Их оккупантами теперь назвали...
Всё объяснимо: "братья" ведь--"пся крёв"!*

(*)--(Польский)собачьи дети