Рада тебе

Сивел
Рада тебе
Знать, что ты есть
Где-то в земном пространстве
Где-то в пучине мира
Сегодня и завтра
Мы кружимся в этом танце
А потом растворяемся
В чьих-то записках Шекспира
Не сотвори кумира
Со временем не расплатишься
Кто придумал все эти стадии
Отрешенности от прежнего разума
Я сама
Я сама
Возвела Тебя
И лишаю власти
Над своею судьбой
Ты больше не мой король
Я сбежала из царства
И сейчас ты передо мной
Обычный рабочий слой
И я рада тебе
Как есть
Рада тебе
И желаю счастья