Спаси Господи

Михаил Быковский
       
Спаси Господи,  душу грешную;
Душу грешную, но не злую.
Обернись ты к ней, помолись ты с ней,
Сними боль с нее вороную.

А еще прошу, я о тех, кто с ней
Живет рядышком, да внутри обман.
Пригласи к столу, посади к лицу
И глаза открой, прогони туман.

Я не знаю как, но я верю что,
Ты нас любишь всех и не дашь сгореть.
По сердцам людей разлился туман,
Прогони его,  дай нам всем прозреть.

Открой правду нам, просвети лицо
Верой праведной, верой твердой.
Без нее не в мочь - нет дыхания
И прохлады нет в мире гордом.