Музыка

Галина Валяева Рогожина
Любая музыка красива:
Эстрада, опера, романс,
А кто поёт её достойно,
Тому Судьба и дарит шанс!

Шульженко, Зыкина, Ротару,
А Пугачёва и Муслим,
Прима Елена Образцова –
Их голос, стиль неповторим!

Поэт стихи, поэмы сочиняет,
А композитор музыку свою
Все они гении большие;
Напишут песни – я спою!

Я много лет пела на сцене
Любителем, не профи я.
Волнения нередки были,
Но это не профессия моя.

…Любите музыку свою,
Она во многом вам поможет:
И если настроенья нет,
И если что-то вас тревожит…

20.07.2016 г.