Неписаный закон природы

Юрий Лазарев Николаевич
Седая ночь, при ярком лунном свете,
Покрыла инеем поникшую траву,
А утром солнце с памятью о лете.
Природе крикнуть хочется: "Живу!"

Придёт зима. Так было и так будет.
Природе будет сниться долгий сон,
Но вновь весна примчится и разбудит
И это есть неписаный закон.

Мой милый друг, забудем наши годы!
Ведь их, чем дальше, тем трудней считать.
Давай с тобой учиться у природы
С надеждою всегда рассвет встречать! 

Юрий Лазарев