Я на копившиеся сны судьбе верну

Стихи Для Песен
Не достроенные сжигать глупа мосты
Мы уже когда то с тобою,были дождями.
Смотрели как тонули наши корабли
За поступки свои расплачивались мечтами.
В моём сердце от роз остались шипы
Нам не кто не вернёт потерянное время.
Я  как  птица  в  клетке взаперти
Моя душа  словно  вышла  из   тела.
 
  Припев.Я накопившиеся сны судьбе верну
         Они чёрно белые они меня душат.
         Я с чистого  листа  жить  начну
         Твои мысли не помогают мне,они мой мир рушат.

Все люди   разные,  я   и   ты
Так же поступки сделанные нами.
Нет в сердце любви значит отпусти
Не нужно вокруг меня,ходить кругами.
Мы прежними всё ровно не станем прости
Воспоминание всё равно отпустить нужно.
У  тебя  есть  доступ  в  мои   сны
вразумить тебя не возможно,и очень трудно.

  Припев.Я накопившиеся сны судьбе верну
         Они чёрно белые они меня душат.
         Я с чистого  листа  жить  начну
         Твои мысли не помогают мне,они мой мир рушат.