Осень... Бабье Лето

Татьяна Пустовалова
Последней зелени редеют острова .
Седая старость близкой Осени глядится .
Лес одевает понарядней кружева ,
Как будто хочет он в Весну свою
      влюбиться .
Сентябрь и Осень ...
      Бабье Лето расцвело .
Круговорот времён и цвета в самом деле !
Лучом рассветным первый иней обожгло .
И астры яркие из рос колье надели .

         2001 г.