Я спал с огромной скоростью

Сергей Носов 8
   .   .   .
«Я спал
с огромной скоростью
сегодня
со скоростью
100 км в час…
с такой бы скоростью
и жить или любить
вот было бы приятно
как со свистом…»
он говорит все это
без улыбки
и протирает
сонные глаза
какие видел сны
он не расскажет
но знайте -
это были
сны так сны
как груши перезревшие
в саду
такие сочные
и сладкие такие
как томные
распутные девицы
которые приходят
на всю ночь.