ХОТЬ БЫЛ Я...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

      НАШИМ ПОТОМКАМ

Хоть был я для семьи нежданным,
Но освятили наш союз*.

И тут на библию сошлюсь:
Унизив отчима, тем самым

УНИЗИЛ ТЫ И МАТЬ СВОЮ ...

Как разны вы** и кои*** нынче****
На свет вас божий извлекли!

Не зря же Небо воет, хнычет ...
И пламя рвётся из Земли ...

 ...23.09.2019

_________________
*обвенчали
**дети
***родители
****сегодня, настоящее время