Думы о сегодня

Дука Лилия
Сколько слов недосказано,
Сколько книг не прочитано.
Правота - не доказана,
На свою - не рассчитывай.

Сколько мер не предпринято,
Сколько дней уж упущено.
Всё всерьёз - не воспринято.
Мысли стали - распущены.

Сколько воли подавлено,
Сколько горя уж пройдено.
Моя личность - отравлена.
Обходи - стороной меня..