У Егора лезет зуб

Анжелика Вавилова
У Егора лезет зуб
Слюни аж ручьём бегут
Очень чешется десна
И Егорке не до сна

Ищет зуб он языком
Ищет пальцем, дышит ртом
Так зудит, что спасу нет
Помочь хочет ему дед

Дед фонариком светил
С зубом даже говорил
Ну, уймись, голубчик зуб
Ведь Егорушка, мой внук

Не зуди, тебя прошу
Дай покой ты малышу
Только должен вылезть срочно
Зуб по имени Молочный