Кому нужны

Александр Стряпихин
Кому нужны все эти войны,
Народам мало им земли.
Буржуи стали ненасытны,
Обезглавив все рода свои.
Они, как демоны из бездны,
Не знают меры, а должны.
Народы им для бойне надо,
Что набивался их карман.
Народ для них лишь просто стадо,
Чтоб не раскрыли тот обман.
Когда они так рвались к власти,
Прогресс был нужен чтоб расти.
Сейчас у них другие страсти,
Война нужна,от бизнеса ключи.
Отбросы общества с помойки,
Набив карманы держат нас.
В руках той адовской прослойки,
И лишь готовят смерти час.
Всё, всех продадут на лоно смерти,
За тот вот доллара обман.
Что держит смерть в своём конверте,
И раздаёт им, как талисман.